Хочешь начать утро выходного дня интересно?
Начни его с нами. С утра мы отправляемся в замечательное место, к гостеприимной хозяйке, руководителю сырного заводика.
По приезду нас сразу угощают трюфельными сырными конфетами и чаем.
Затем начинается экскурсия по цехам и хранилищу сыра. Такое количество сыров вы точно не видели!
Продолжается экскурсия дегустированием 8-10 видов сыров под бутылочку ВИНА. Камамбер, Гауда, Буратта, Моцарелла- все это мы пробуем и слушаем рассказ про особенности приготовления сыров.
Затем каждый участник самостоятельно готовит Моцареллу под чутким руководством. Очень увлекательное занятие!
А еще мы жарим Халими (это специальный сыр для жарки). И едим его с медом или вареньем, по желанию. Пробовали так?
И конечно закупаемся вкуснейшими сырами, йогуртом, сливками, трюфельными конфетами…
Радостные и довольные, заряженные позитивным настроением, с вкусными покупками возвращаемся в город.
Такое начало субботнего утра нам кажется шикарным! Поехали? Бронь открыта, количество мест ограниченно.