Я - сыровар

3700,00
р.
4150,00
р.
Программа:
Хочешь начать утро выходного дня интересно?
Начни его с нами. С утра мы отправляемся в замечательное место, к гостеприимной хозяйке, руководителю сырного заводика.
По приезду нас сразу угощают трюфельными сырными конфетами и чаем.
Затем начинается экскурсия по цехам и хранилищу сыра. Такое количество сыров вы точно не видели!
 Продолжается экскурсия дегустированием 8-10 видов сыров под бутылочку ВИНА. Камамбер, Гауда, Буратта, Моцарелла- все это мы пробуем и слушаем рассказ про особенности приготовления сыров.  
Затем каждый участник самостоятельно готовит Моцареллу под чутким руководством. Очень увлекательное занятие!
А еще мы жарим Халими (это специальный сыр для жарки). И едим его с медом или вареньем, по желанию. Пробовали так?
И конечно закупаемся вкуснейшими сырами, йогуртом, сливками, трюфельными конфетами…
Радостные и довольные, заряженные позитивным настроением, с вкусными покупками возвращаемся в город.
Такое начало субботнего утра нам кажется шикарным! Поехали? Бронь открыта, количество мест ограниченно.

Бронирование:

Стоимость: 3700 ₽ / чел
Место отправления: Новосибирск, М Октябрьская, выход на Бахетле
Дата и время тура: 12 ноября 2022

Что включено в стоимость:
o  транспортное обслуживание
o  услуги экскурсовода
o  экскурсия на производство
o  мастер-класс по сыроварению
o  дегустация сыров
Click to order
Total: